本馆概况
  服务指南
  综合档案法规
  人事档案制度
  专题展览
  校史钩沉
  学府兰台
  工作动态
  通知公告
  编研成果
  搜索
 
工作动态
首页 > 工作动态

我馆赴天津高校档案馆考察交流


 

2017年11月23日至24日,档案馆一行4人前往天津高校档案馆考察,受到了天津大学档案馆校史馆、南开大学档案馆的热情接待。我馆先后与两馆工作人员进行座谈,主要围绕档案基础业务、数字化与信息系统建设、档案服务利用与资源挖掘、馆舍建设、档案业务创新、史料征集与研究、校史陈列与编研等工作进行了全面而深入的交流,为我馆今后相关工作的开展提供了有益的借鉴。

在天津大学档案馆校史馆韩宝志馆长与南开大学档案馆史永红馆长的陪同下,先后参观了天津大学档案馆与校史博物馆、南开大学档案馆。

考察期间,全馆同志还参观了天津周邓纪念馆,透过一件件珍贵实物、一幅幅生动照片,大家领略到老一辈无产阶级革命家为党和人民的利益鞠躬尽瘁的高尚品德。大家决心要继承先辈艰苦朴素、无私奉献的优良传统,将红色精神落实到工作中去,在平凡的岗位上做出自己的贡献。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统